Новости компании

Препараты "ЭГИС" номинированы на премию Russian Pharma Awards

Сразу четыре препарата компании "ЭГИС" вошли в число номинантов на ежегодную премию в области медицины и фармации Russian Pharma Awards. Ими стали назальный спрей Синуфорте, отмеченный в категории «Выбор специалистов среди препаратов растительного происхождения для лечения синуситов», Супрастинекс, претендующий на победу в номинации «Препарат выбора для лечения аллергических проявлений у детей раннего возраста», селективный бета-адреноблокатор Эгилок, вошедший в шорт-лист в группе «Препарат выбора среди бета-блокаторов», а также Залаин в номинации "Выбор среди ЛС, применяемых для терапии кандидоза.

Критериями отбора является частота упоминаний международного непатентованного наименования (МНН) лекарственного средства в публикациях специалистов на платформе сети для русскоязычных врачей «Доктор на работе», а также рейтинг доверия среди представителей медицинского сообщества. В этом году в определении победителей примут участие свыше 550 000 практикующих врачей. Для обеспечения объективности оценки лидеры в своей категории будут выбираться посредством анонимного голосования. В числе показателей, оказывающих наибольшее влияние на итоговый результат: безопасность, эффективность и удобство схемы приема.

Церемония награждения победителей пройдет 29 ноября в Москве. В 2016 году лауреатами премии от компании «ЭГИС» стали препараты Аллопуринол-Эгис и Эгипрес.

 

Поиск лекарств в аптеках

введите название препарата






 

 

Контакты

г.Москва, 121108, ул. Ивана Франко, 8

тел: +7 (495) 363-39-66

факс: +7 (495) 789-66-31

moscow@egis.ru, www.egis.ru

Карта проезда